Start Neuigkeiten Jubelkonfirmation 2018
Jubelkonfirmation 2018 PDF Drucken E-Mail

Einladung zur Jubelkonfirmation

In diesem Jahr feiern wir die Silberne und Goldene Konfirmation wieder gemeinsam in einem Festgottesdienst. Dazu sind alle herzlich ein­geladen, die vor 25 und vor 50 Jahren in der Johanneskirche konfirmiert wurden.

Festgottesdienst in der Johanneskirche

Sonntag, 10. Juni 2018, 10.00 Uhr

Damit möglichst viele Jubelkonfirmanden/innen am Festgottesdienst teilnehmen können, möchten wir allen eine Einladung an ihre aktuelle Adresse senden. Wir bitten daher alle, die dieses Jahr Goldene oder Silberne Konfirmation feiern, uns Ihre aktuelle Adresse und evtl. den geänderten Namen baldmöglichst mitzuteilen. Vielleicht kennen Sie auch noch andere? Für Hinweise und Mithilfe bei der Adressensuche sind wir sehr dankbar. Telefon: 09561 / 3 98 98, email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.