Start Neuigkeiten Kirchweih 2017
Kirchweih 2017 PDF Drucken E-Mail

Du siehst mich - Kirchweih in der Johanneskirche am Sonntag, 21. Mai

Unter diesem Motto feiern wir den 53. Geburtstag unserer Johanneskirche. An diesem Tag dreht sich alles ums Sehen – aber lassen Sie sich überraschen!

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Gottesdienst für Groß und Klein, in dem die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt und begrüßt werden. Im Anschluss gibt es Kirchenkaffee auf dem Kirchplatz und unser Fairkaufsstand hat geöffnet. Für den Mittagshunger gibt es Bratwürste und Wiener, später Kaffee und Kuchen.

Unser Kirchturm wird geöffnet sein und Sie können einen wunderschönen Blick über Coburg genießen.

Natürlich darf auch die Hüpfburg nicht fehlen, wir hoffen auf gutes Wetter!

Zum Abschluss findet um 16.30 Uhr eine musikalische Andacht mit dem Frauenterzett CantEMUs statt.

Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr! Ebenso über Menschen, die mithelfen ob in der Küche, beim Getränkeverkauf oder anderswo. Wenn Sie Zeit und Lust haben, dann melden Sie sich doch bitte im Pfarramt.

Der Erlös des Festes ist für die Konfirmandenarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.