Start Neuigkeiten Kirchweih 2016
Kirchweih 2016 PDF Drucken E-Mail

Kirchweih 2016 Martin Luther zu Gast in der Johanneskirche am 1. Mai

Am 1. Mai feirt die Johanneskirche ihren 52. Geburtstag mit besonderen Gästen - Martin Luther mit seiner Frau Katharina von Bora. Lassen Sie sich überraschen und feiern Sie mit.

Wir beginnen um 10 Uhr mit dem Familiengottesdienst, in dem natürlich auch unsere neugierigen kleinen Gottesdienstbesucher Paul und Pauline nicht fehlen. Im Anschluss gibt es Krichenkaffee auf dem Kirchplatz und viele spannende Aktionen rund um unser Jahresthema "Hier stehe ich - Reformation begegnen, wagen verändern". Wollten Sie schon immer mal selber eine These anschlagen oder mit Feder und Tinte schreiben wie zu Luthers Zeiten? Selbst für ein Fotoshooting ist sich der Reformator mit seiner Frau nicht zu schade. Und selbstverständlich darf ein gutes Essen nicht fehlen ebenso wenig die Hüpfburg für die großen und kleinen Kinder...

Also seien Sie dabei! Wir freuen uns auf Sie!